1.  > 
  2. 個人情報の取り扱いに関して

個人情報の取り扱いに関して

賃貸の店50(以下当店)・ウェブサイト(以下当サイト)へのアクセス、ありがとうございます。当店は、賃貸物件の紹介事業をはじめとする情報産業を展開するにあたって、情報の適正な取得及びその管理こそ、何にも増して重要視されるべきものであり、高度情報化社会のグローバルスタンダードになるものと踏まえております。
「個人情報の保護に関する法律」(以下個人情報保護法)に関しましてもその趣旨をよく理解し、同法が定める「個人情報取扱事業者の義務」を遵守し、これまで以上にお客様の個人情報の保護に努めてまいりますので、今後とも当サイトのご活用をお願い申し上げます。

賃貸の店50 代表 松浦啓子

個人情報保護法に係る当店の対応
以下、当店の個人情報保護法に係る対応をお知らせ致します。
個人情報の利用目的
当サイトでご入力いただいたお客様情報は以下の利用目的に限り使用いたします。
  1. 不動産事業者への取次ぎ
  2. 引越し事業者への照会
  3. 『賃貸情報誌』記事作成の資料
  4. アンケート実施、当店サービスのご案内、プレゼントの送付
  5. その他、「住まい」にかかわるお客様へのサービス提供
個人情報の取り扱いについて
当店は次の目的以外では個人情報を第三者へ提供致しません。
  1. お客様本人の同意がある場合
  2. 司法・行政当局等の要請に基づき開示する場合
個人情報の取得について
当店は、当サイトおよび『賃貸情報誌』誌面を通じてのみ、利用目的を明示した上で、お客様の自由な判断に基づき、情報の提供をいただいております。その他の方法での情報の提供を求めることは一切致しません。
安全管理措置
当店は個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
保有個人情報の訂正等
当社が保有する個人情報の内容に事実と異なる記載がある場合には、訂正・変更または削除の手続きを取らせていただきます。また、万一、当社の保有する個人情報が利用目的の達成に必要な範囲を超えて取扱われ、また、不正な手段により取得されている場合には、速やかに当該保有個人情報につき利用停止若しくは消去いたします。
個人情報の開示、訂正、利用停止等について
当店が得たお客様の個人情報は、お客様本人の求めに応じて開示、訂正、利用停止の手続きをとらせていただきます。詳細は下記窓口までe-mailまたは電話でお問合せください。
なお、開示請求にあたり、手数料1000円+送料実費をいただきます。

店舗紹介

賃貸の店50 王寺店
  • TEL:0745-34-2777
  • 営業時間:9:00~19:00
  • 定休日:年中無休
  • 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-7-14喜泉ビル2F(ローソン上)
  • 店舗詳細
賃貸の店50 王寺情報館
  • TEL:0745-32-0222
  • 営業時間:9:00~19:00
  • 定休日:年中無休
  • 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-1 まさごビル1F
  • 店舗詳細
賃貸の店50 三郷情報館
  • TEL:0745-34-2777
  • 営業時間:9:00~19:00
  • 定休日:水曜日
  • 奈良県生駒郡三郷町立野南2-9-13 ヤマセンビル1F
  • 店舗詳細
  • 賃貸の店50 会社情報
  • 自宅・マンションを貸すには?
家主・オーナー様へ
  • 賃貸Q&A
  • 不動産・賃貸用語集